Медико-косметологический
салон красоты
Медицинская лицензия
ЛО-64-01-0003840
+7 (8452) 35-34-10 +7 (8452) 910-630 г. Саратов, ул. Мира 5А Время работы:
Пн - Сб: 09:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 18:00

Отзывы

  1. Автор: Алена

    Добавлено: 17.01.2017 12:51

    Попала в салон «Нефертити» почти случайно, по совету подруги, и теперь буду вашим частым гостем — все необходимые услуги для омоложения и оздоровления кожи, оказывается, были у меня под боком и по нормальным, реальным ценам! У вас отличный салон и специалисты!

  2. Автор: Екатерина

    Добавлено: 15.01.2017 12:50

    Благодарю косметолога «Нефертити» — я выглядела сногсшибательно на новогодних праздниках и это ваша заслуга! Криотерапию теперь ни на что не променяю, минус 5 лет сразу — это не шутки!!

  3. Автор: Ольга

    Добавлено: 13.01.2017 12:49

    Очень переживала за состояние волос, они очень сильно выпадали, что ужасно расстраивало — те, кто сталкивался с такой проблемой, меня поймут, потому что плакать хотелось, глядя на расческу. Узнала, что теперь в «Нефертити» есть трихолог и сразу записалась на прием. Диагностика и консультация заняли не меньше 2 часов. В результате врач назначила пилинг и коктейли, чтобы подлечить кожу головы, для самих волос — увлажняющие и питающие комплексные процедуры, диету, лекарственные препараты. Весь курс лечения еще не закончился, но уже через неделю я улучшение заметила и почувствовала. Месяц прошел, чувствую, что волосы становятся сильнее с каждым днем! Спасибо!

  4. Автор: Елена

    Добавлено: 10.01.2017 12:48

    Всем сотрудникам салона «Нефертити» — спасибо, что помогаете сохранять молодость и красоту! С Новым Годом вас всех, девочки, профессиональных успехов и благодарных клиентов!

  5. Автор: Марина

    Добавлено: 05.01.2017 12:46

    Я сделала себе супер-реснички в салоне «Нефертити» — мне очень понравилось!! Во-первых, они натурально выглядят, не вычурно и не празднично, но все-равно глаза стали гораздо ярче и выразительнее. Во-вторых, они свои, мягкие и настоящие, НО! При этом стали намного гуще, приобрели изгиб и насыщенный цвет! Всем рекомендую ламинирование! Это полезно для ресниц, тушь не нужна, выглядят и превосходно, и естественно одновременно!!! И сама процедура мне тоже понравилась — мастер все очень аккуратно и профессионально сделала! Спасибо Вам большое!!!

  6. Автор: Ника

    Добавлено: 01.11.2016 14:44

    После лета кожа на лице оставляла желать лучшего (( Записалась на процедуру. Косметолог потратила 20 минут отвечая на все мои вопросы. Зато и результат превосходный! Я осталась очень довольна.

  7. Автор: Кристина

    Добавлено: 07.09.2016 18:43

    Не могу здесь не оставить отзыв, потому что ну правда спасли! В кратце объясню — осталась без мастера прически накануне своей свадьбы. Стали с мамой обзванивать салоны по близости, напали на вас. Спасибо вашему мастеру, к сожалению имя не спросила, темненькая такая, приятная девушка. Сделала точно то, что хотелось. Сказать, что я довольна — ни чего не сказать. Она просто мой спаситель! Огромное спасибо!

  8. Автор: Николай

    Добавлено: 02.09.2016 17:40

    Согласен, тоже стригусь у Юлии, респект!!!!!

  9. Автор: Андрей

    Добавлено: 01.09.2016 19:50

    Большое спасибо за стрижку, качественный результат,сразу видно руку мастера. Юля, большое спасибо!!!

  10. Автор: Елена

    Добавлено: 18.08.2016 18:32

    Недавно приезжала в Саратов, по отзывам выбрала Нефертити. Записалась на окрашивание и укладку, и осталась очень довольна! К сожалению не помню имя мастера, темноволосая приятная девушка, но очень хочу выразить свою благодарность! Никогда еще не получала столько приятных комплиментов, очень рада смене своего образа!

  11. Автор: Алена

    Добавлено: 02.08.2016 17:40

    Хочу поделиться отзывом о мастере маникюра Ярославе. Я не знаю, что она там делает с моими руками каждый раз (может колдует? ;) ), но после ее работы маикюр выглядит отлично дольше, чем маникюр от других мастеров. Кажется я нашла свою фею ))) Спасибо большое! Я в восторге!

  12. Автор: Олеся

    Добавлено: 21.07.2016 13:55

    Долго собиралась сделать ресницы. Две недели назад устроила себе праздник. Делала в первый раз. Расспросила мастера обо всех нюансах и выполняла все рекомендации. Результатом довольна абсолютно! Теперь, прочитав комментарии, хочу еще попробовать ламинирование ресниц.

  13. Автор: Елена

    Добавлено: 15.07.2016 18:02

    Забыла добавить. Рекомендую попробовать и оценить.

  14. Автор: Елена

    Добавлено: 15.07.2016 18:00

    Делала ламинирование ресниц, конечно не быстрая процедура, но зато результат просто класс!!! Реснички черные, пушистые, а главное свои натуральные длинные и красивые.

  15. Автор: Наталия

    Добавлено: 16.06.2016 22:54

    Несколько раз приходила к вам делать укладки. Каждый раз попадала к разным парикмахерам, все справлялись на отлично. Один раз у меня практически не было времени, и мастер быстро сделала укладку,за 20 мин. Единственное, первый раз долго вас искала, так как салон во дворе, но очень порадовала удобная парковка. Хочу сказать, что атмосфера в салоне довольно уютная, салон большой, народ там работает позитивный, но главное для меня — качество работы, могу спокойно записываться к любому мастеру и не бояться за результат. Спасибо.

  16. Автор: Света

    Добавлено: 14.05.2016 17:49

    решила записаться в Нефертити на Jet peel. попала к косметологу Валерии. хочу сказать процедура довольно приятная безболезненая. лицо увлажнилось мометально. ушла серость, появился здоровый вид. через неделю приду еще чтобы улучшить результат. буду приглашать с собой подружек!

  17. Автор: Светлана

    Добавлено: 27.04.2016 22:57

    здавствуйте! делала в Нефертити стрижку огнем, мастер подробно объяснила как будет делаться процедура, для чего нужна и как поддерживать результат в домашних условиях. у меня длинные волосы, на все вместе с укладкой ушло почти 2,5 часа. в результате волосы как-будто стали гуще и плотнее. очень понравился пилинг кожи головы, настоящий релакс, плюс объем появился у корней. спасибо за приятную атмосферу и бережное отношение к моим волосам! буду рекомендовать)

  18. Автор: Елена

    Добавлено: 23.04.2016 13:27

    Ируся, полностью с вами согласна! Юлия просто волшебница! Ножки теперь, как у младенца, прям дотронуться приятно! Я в восторге! Записалась теперь к косметологу, жду не дождусь, быстрее бы )))

  19. Автор: Ируся

    Добавлено: 14.04.2016 19:13

    Была на педикюре у Юлии. После ее ручек мои уставшие старые ножища стали как у юной девы, даже захотелось поменять что нибудь в своем облике. Рискнула и сделала креативную стрижку,просто отпад. Девоньки спасибо за все!!!!!

  20. Автор: Наталья

    Добавлено: 13.04.2016 12:17

    Действительно очень хорошие мастера. Вот уже 4 года пользуюсь всеми услугами салона и изменять этой привычке не собираюсь. Спасибо всему коллективу за умелые руки и умение создавать красоту.

  21. Автор: Татьяна

    Добавлено: 04.04.2016 13:31

    Пользуюсь услугами Вашего салона уже лет 12… каждый раз выхожу с прекрасным настроением. Мастера просто супер!

  22. Автор: Катерина

    Добавлено: 14.03.2016 14:42

    Делала процедуру ухода за волосами»Счастье волос». И действительно эта процедура просто счастье для волос. Они у меня теперь просто супер:гладкие, блестящие,здоровые и шелковистые. Спасибо мастеру Ольге. Приду еще!

  23. Автор: Наталья

    Добавлено: 02.03.2016 14:14

    Делала криомассаж, очень понравилось. Быстро, недорого и эффективно. Лицо просто супер. Спасибо.

  24. Автор: Кристина

    Добавлено: 21.02.2016 16:58

    Посетила салон в конце октября. Всё было супер! У меня длинные волосы и со мной пришлось возиться ооочень долго, но ни одного фи в свой адрес я не услышала, вышла из салона в прекрасном настроении и с обновленными, живыми и блестящими волосами! Стилисту Юлии огромное спасибо! Вернусь в салон не один раз и буду рекомендовать своим знакомым.

  25. Автор: Игорь

    Добавлено: 09.02.2016 13:23

    Являюсь постоянным клиентом салона красоты «Нефертити». Всегда придерживался консервативности в отношении своей прически. По настоятельной просьбе своей девушки решил отойти от консервативного подхода и попросил мастера подойти к прическе креативно. Результат превзошел все ожидания.Спасибо мастеру.Теперь и моя девушка стала клиенткой салона красоты «Нефертити».

  26. Автор: Маргарита

    Добавлено: 11.01.2016 13:28

    Просто идеальный салон, всегда только туда и прихожу. Они всегда рады новым клиентам. Все делается по первому классу.

  27. Автор: Ксения

    Добавлено: 02.01.2016 13:29

    Доброго времени суток!
    Посещаю данный салон уже наверное лет 15, кроме восторженных отзывов ничего не скажу! Девочки все супер профессионалы, много лет одни и те же мастера, подход к каждому клиенту, всегда улыбками меня встречают! В крайний раз делала прическу на свадьбу три часа, результат превзошел ожидания!!!
    Спасибо огромное персоналу данного салона за те чудеса, что они творят своими руками!
    Всем советую ходить только в этот салон и стать постоянным клиентом!!!!

  28. Автор: Юлия

    Добавлено: 17.12.2015 13:26

    Посещаю «Нефертити» с начала лета. Делаю покрытые гель-лаком, результат радует неделями. Мастера маникюра Юля — настоящий профи! В салоне приятно проводить время, внимательные администраторы готовят очень вкусный кофе!

  29. Автор: Антонина

    Добавлено: 04.12.2015 13:27

    Хочу сказать, что в плане услуг я очень требовательна, но в Нефертити пришла по рекомендации моего хорошего знакомого. Первый раз я воспользовалась только услугами парикмахера и меня все устроило. Второй раз я пришла для создания вечернего образа для корпоративного вечера — результат меня просто поразил! А когда я увидела цену — была приятно шокирована! Я получила великолепный макияж и шикарную прическу за очень-чень разумные деньги. Теперь я буду частым гостем в Нефертити так как хочу попробовать их восстанавливающие маски, которые здесь так хвалят. Спасибо огромное девченки за Ваше отношение к работе!

  30. Автор: Дмитрий

    Добавлено: 21.11.2015 13:22

    Делал стрижку undercut и бороду, супер. Подстригли как в барбершопе. Респект!

Добавить отзыв

code